Text
Kreasi makanan inovatif: ide kreatif untuk kewirausahaan gizi, penanganan penyakit degeneratif dan masalah gizi lain
Buku ini menyajikan kreasi dan komposisi baru dalam makanan yang telah popular di kalangan masyarakat. Di berbagai lokasi dengan mudah kita temukan tempat wisata kuliner, pusat jajanan, dan industri pengolahan makanan dengan aneka produknya yang beragam. Pelaku usaha makanan dapat memberi kontribusi dalam upaya pemecahan masalah gizi dengan menyediakan produk-produk makanan yang dapat dimanfaatkan dalam intervensi gizi pada tiga masalah gizi yakni masalah kekurangan gizi (underweight, stunting, wasting), defisiensi mikronutrien, yaitu anemia, Gangguan Akibat Kekurangan Iodium (GAKI), serta kelebihan berat badan/obesitas yang berkaitan erat dengan berbagai penyakit tidak menular yang berhubungan dengan gaya hidup dan pola makan.
B002954 | 612.3 PUR k | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain