PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS YATSI MADANI
Excellent Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Masuk
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Teknologi pengolahan pangan prinsip dan praktik
Fellows, P.J.
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-044-612-0
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664 FEL t
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-044-612-0
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664 FEL t
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Fellows, P.J.
Permintaan membutuhkan
0.07612
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Prinsip dasar ilmu gizi
Almatsier, Sunita
Kimia dasar konsep-konsep inti ; Edisi ketiga
Chang, Raymond
Manajemen keperawatan: aplikasi dalam praktik keperawatan profesional
Nursalam
Kiat lulus skripsi dalam 3 bulan untuk mahasiswa keperawatan
Mulyana, Budi
Skripsi Pengaruh Self Disclosure Dan Self Efficacy Terhadap Tingkat Stres Pada Mahasiswa Yang Sedang Mengerjakan Skripsi Tingkat Akhir Reguler Universitas Yatsi Madani Tahun 2022
Fadhilah, Nurul
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Jurnal
KIA - FK
Prosiding
Reference
Reference - Koleksi Tandon
Skripsi - FK
Textbook
Textbook - Bisnis Digital
Textbook - Ilmu Gizi
Textbook - Ilmu Kebidanan
Textbook - Ilmu Keperawatan
Textbook - Ilmu Komputer
Textbook - Kewirausahaan
Lokasi
Semua Lokasi
GMD
Semua GMD/Media
Text